menu

お知らせ

本多京子先生、池谷敏郎先生が蒸し豆の栄養的価値、健康的価値についてコメントした記事が産経ニュースに掲載されています
2017.06.14

産経新聞のニュースサイト「産経ニュース」で、管理栄養士で医学博士でもある本多京子先生と池谷医院 院長の池谷敏郎先生が蒸し豆の栄養的価値、健康的価値についてコメントした記事が掲載されています。

記事は、「蒸し豆」を使って手軽に栄養をとることを推奨する内容で、本多京子先生は蒸し豆の栄養的な価値について、池谷敏郎先生は糖質制限にも有効な蒸し豆の食べ方についてコメントされています。

産経ニュース「『蒸し豆』で手軽に栄養とろう サラダ、スイーツとも相性バツグン」(2017.4.28)

お知らせ一覧へ