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レシピページに蒸し大豆を使った 簡単手作りみそレシピを公開しました
2018.07.20

レシピページに「蔵元直伝! 蒸し大豆を使った 加賀みそ風 簡単手作りみそレシピ」を公開しました。

糀の伝統の地、金沢大野で創業100年以上の歴史を持つヤマト醤油味噌の四代目社長山本晴一さんに、ご家庭でも簡単にできる、市販の蒸し大豆を使ったおいしい手作りみそ(加賀みそ風)の作り方について教えていただきました。

市販の蒸し豆を使えば、品質が高く素材にバラつきがない安心・安全な素材で、面倒な大豆の下処理もいらず、材料と道具を揃えるだけですぐに作り始めることができます。

世界にひとつしかないあなただけのみそづくり、一度挑戦してみてはいかがでしょうか。

「蔵元直伝! 蒸し大豆を使った 加賀みそ風 簡単手作りみそレシピ」

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